fbpx

🏵尋香•美詩🏵
香水|分裝|試香專門店
邊支香水先適合自己?
想試下唔同香水又怕買成支番去唔岩用?
🛍DM或WhatsApp選購分裝+85256272317
🏦FPS轉數快📦香港郵政掛號出貨
太鐘情香水,屋企過千支香水,多到想逐支介紹比你哋知😊

 

香水博物館

香水博物館

香水控朝聖的地方,希望到此一遊!不可與香水分割的格拉斯(Grasse)擁有一間世界獨一無二的博物館:國際香水博物館(Musée International de la Parfumerie)。展覽香水的起源、製造以及相關物品。

在國際香水博物館瞭解整個香水歷史

1989年開放的國際香水博物館通過5大洲的4000年香水歷史介紹香水以及肥皂、美容品、化妝品。

這座世界獨一無二的博物館在2008年經過翻建,以格拉斯的4座標誌性建築為主:蓬特韋斯公館(hôtel Pontevès),昔日的於格長兄香水廠(parfumerieHugues-Aîné),昔日的佩利西耶大樓(immeublePélissier),橙樹園。

請您前來探訪一瓶香水的全部製造步驟:原材料處理,蒸餾,萃取,等等。每個時期都有相應的製造工具。

一批世界獨一無二的藏品

2500件展品按照西方編年史順序回顧香水的起源,從古希臘羅馬時期經中世紀到近現代。

藏品按照多個主題展覽,例如:優雅與古典,魅力與活力,輕佻與衛生。

如果說香水能夠刺激我們的嗅覺,那麼設計新穎的香水瓶則吸引我們的視覺。

在值得參觀的標誌性藏品中,您將欣賞到各種香水瓶(玻璃瓶,瓷瓶,等等),它們來自不同的文化(埃及、希臘、羅馬,等等)。

其他令人著迷的展品有:瑪麗.安托瓦內特(MarieAntoinette)的旅行匣,裡面放有各種物品。

解開香水業神秘面紗!

🏵尋香•美詩🏵
香水|分裝|試香專門店
想試唔同香水又怕買成支番去唔岩用?
歡迎DM查詢分裝試香
專業推介 – 貼心服務
讓你以最低成本試到心儀香水
~~~真係好香架~~~
購買方式:
DM或WhatsApp落單
付款方式|FPS轉數快|信用卡
逢星期五出貨|香港郵政掛號
╭──────────────────╮
IG:@parfumsdemacy
FB:Parfums De MACY
YouTube:Parfums De Macy
WhatsApp:56272317
Website:www.parfums.hk
╰──────────────────╯

香水分裝 #分裝香水 #試香 #香水控 #香水試用 #香水分享 #沙龍香水 #香水 #名牌香水 #香水網店 #香水店 #香水控



Shopping cart
There are no products in the cart!
Continue shopping
0
全店所有香水產品

香港本地免運費!


🏦FPS轉數快 💳信用卡 📦香港郵政掛號出貨
全店所有香水產品

香港本地免運費!


Pay 📦香港郵政掛號出貨